С какого возраста занимаетесь? Эффективно ли с раннего возраста загружать малыша? Какими материалами пользовались? Книги? Карточки? Если да то посоветуйте автора и издание. ???
Почему когда режут, убивают или тебе плохо и или надо уступить место в транспорте например когда ты беременная с огромным пузом стоишь некто особо не вызываеться помочь а когда ты черт возьми кормящая мать каждый человек лезет и осуждает что ты что-то … Читать далее
Посоветуйте сериал
3 сентября 2017 19:17
Загремели в больницу с малышом с ОКИ предстоит ночь отпаивать посоветуйте интрестный сериал . Спасибо заранее
Девочки у ребёнка ОКИ приписали диету на 10 месяцев сказали давать кисель а из чего можно его сделать ?? И давать сушку и печенье а как его давать размачивает или сухим? Я от бессонницы вообще понять ничего не могу. Пожалуйста поделитесь опытом мамочки … Читать далее
Опять плохо спим ко всему добавилось ещё и тяжёлое засыпание . Кто пробовал успокоительный чай хипп ?? Что с ребёнком происходит ? Большая активность ? Зубы? Как помочь ребёнку?
Хочу связать такую крестильную рубашку узор галочка сверху, снизу филейная вязка , нить хб . У малыша расстояние от плечика до плечика 23 см , а талия 50 см . Сколько накинуть см чтобы она нормально на него одевалась ? Спасибо заранее !!!????
Подскажите фотографа и студию в Москве
23 августа 2017 19:22
Для семейной съемки посоветуйте фотографа , спасибо заранее .
Малышу скоро 9 месяцев , парень он у меня спокойный и жизнерадостный , но впоследнее время стал много обижаться на меня и плакать так что не могу успокоить . Папа приходит жалеет , он ему пожалуеться немного и все а как со мной так истерика ужас . Я … Читать далее
Девочки скажите у кого малышам 1 годик , где они спят . Наш сын пока спит с нами но мы призадумываемся чтобы отучить от груди в 1 год и переселить его к себе в отдельную кровать . Спорим какая кровать лучше , парень у нас крупный и я хочу кроватку монтессори … Читать далее