Девочки, подскажите, где можно купить домашние платья, халатики на замке или пуговичках, чтоб кормить удобно было. Не в "пижамном стиле" только)) зараннее всех благодарю)
Сегодня мы пошли к другому ортопеду, к профессору. Ей наверно за 70 точно, старенькая, она мне так понравилась! Она все по полочкам разложила, ничего не упустила, показала, объяснила! Назначила нам после массажиков рентген и подушку Фрейка для профилактики, … Читать далее
Были мы у врача сегодня… больше расстроилась я. Набрал 800гр, вырос на 3 см, ну и общая картина нормальная. Вот только опять говорит, что тонус, на массаж мы в полтора месяца ходили, но ножки так и не смогли развести до донца сегодня:( говорит все таки … Читать далее
Девочки, вы поставили в очередь своих деток? Расскажите пожалуйста как это делается? И должен ли быть ребенок прописан по месту жительства? Если прописан в другом городе, то не поставят?
Сил моих больше нет:( 2 недели уже отказывается от груди, кормила сонного. А теперь и сонный не берет днем. Ночью ест хорошо и под утро, до 8ми тоже.а днем орет плачет, не берет. Голодного и убаюкать тяжело чтоб покормить.. теперь еще и лактостаз. Муж … Читать далее