Если давать грудь чаще чем каждые 2 с половиной, 3 часа, сыночек не берет грудь или берет, но пососет 3 минутки и начинает по сторонам глядеть, бросает, потом опять берет 2 секунды сосет и так же. А если проходит 2,5 -3 часа, то грудь полная молока бывает … Читать далее
Уже больше недели сыночек в момент, когда он уже вот вот засыпает, начинает тереть лицо ручками, иногда и поцарапать может себя ( ногти стригу, но все равно) Мычит и трет сильно, я пеленала всегда перед сном,но он все равно вытаскивает. Когда просыпается … Читать далее
Все это время я особо внимания не заостряла на их внещнем виде, не всматривалась. Знала, что одна больше, что растяжки есть. Перед интимом тоналкой маскирую их?
А сегодня что-то я загляделась на них и поняла, что они ужасны! Не висят, форма норм, но … Читать далее
После того, как у нас начался ложный отказ от груди, интервал между кормлениями увеличился до 2,5-3х часов. Раньше ел каждый час-1,5. Теперь после кормления капризничает, плачет и из каждой груди ест 3-5 минут. Ночью все хорошо бывает. Я боролась за … Читать далее