2 дня назад неудачно упала и сломала нос? мне его вправили и рентген сделали, он сломан, перегородка «уехала» влево, дышу одной стороной. Лор сказал, что из-за отека ничего конкретного сказать не может, в воскресенье повторный прием. Сейчас отек почти … Читать далее
На бедре недели 2 назад появилось розовое пятнышкой с оранжевым оттенокм, бледное. Сухое и немножко совсем, вот чуточку выпуклое, я не обратила внимание, подумала, что может съела не то или лосьон новый не подошел. Но теперь их больше, но они маленькие … Читать далее
У сына была темпа 2 дня, и 1-2 раза в день покашливал. В первый же день пришла врач и прописала все, что нужно. Давала Эриспал, через 2 дня с темпой все и прошло. Я перестала давать. 2 дня отлично провел. А сегодня ночью начал кашлять и вот с утра продолжает … Читать далее
За пару дней до М и во время них начинает на ровном месте болеть голова. 3-4 разв в день. Боль проходит, когда пью обезболивающее, но через несколько часов снова резко начинает болеть с затылка. Ощущения, будто она взорвется сейчас, даже повернуть голову … Читать далее
Прсле родов я быстро пришла в форму, правильно питалась (были на гв), воды много пила и занималась «с Джилиан Майклс. Похудела до 54 кг (рост 170). В этом весе я себя чувствую отлично. Но за прошедший год набрала потихоьнку 10 кг. Я знаю , что если я … Читать далее