Выяснилось, что виной стремительному набору веса это отмена ОК. Так вот теперь вопрос смогу ли я похудеть с помощью ПП и спорта? Или все будет в холостую?? Нужно ли ещё что-то делать?
Может ли отмена ОК служить причиной стремительной прибавки веса ? Я питаюсь, как обычно. Жареное и прочие вредности ем редко, как и всегда. Никогда в жизни такого не было. Такое ощущение, что я поправлюсь просто от того, что дышу рядом с едой. Я всегда … Читать далее
Послезавтра уже назначит дату операции (ринопластика будет). Но все девочки в инст пишут, что он именно рино плохо делает. Так переживаю теперь. Он моей родственнице сделал красиво, но в инст что-то почти все пишут, мол, только не к нему (имеено на рино, … Читать далее
У сына на нижнем зубике был какой-то налет. Зубки я ему чищу каждый день и сама пыталась «оттереть» этот налет, но тщетно. Никогда не думала, что 2х летний ребенок спокойно будет лежать к ресле у стоматолога?очень боялась, что он закатит истерику и даже … Читать далее
Я решилась вернуться и разобраться) посмотрели камеры, и вернули. Оказалось пробили некоторые позиции по 2 раза. Но вернули 130₽, и я уже собралась уходить, но я же знаю, что больше должны! И я у двери развернулась и попросила показать мне это чек, смотрю, … Читать далее
В первую очередь злюсь на себя, потому что ступила. Я купила 5 продуктов, которые стоят от 50 до 130₽. И на кассе она каждый из них пробивала и ставила обратно на ленту. Я подумала, что кассу только открыли и может она там что-то так прлверяла, раз на … Читать далее
В последнее время очень часто у меня внезапно внутри появляется дикое чувство тревоги, оно будто в груди. В это же время бросает в жар и немного не хватает воздуха, суета внутри. Не знаю, как объяснить. Я не знаю , с чем это связанно. У нас спокойная, … Читать далее