У дочери подруги обнаружили хеликобактери. Но ничего не сказали ей на счёт диеты ребёнку. Расскажите пожалуйста, у кого такое было? Чем кормили? Ребенку 9 лет
Прописали индинол форте и мазь прожестель. Боли пока такие же, а когда нервничаю, они усиливаются. Ещё нужно дойти до эндокринолога, потому пролактин теперь ещё выше, чем был месяц назад. Был 860, а стал 1200🥲 Вроде и не боюсь, но мысли дурацкие лезут … Читать далее
Беспокоили боли в левой груди, начиная от подмышки. На узи обнаружили патологию, (круглое образование тёмное). Пролактин повышен, прогестерон понижен, лейкоциты тоже повышены. Прием у врача через 10 дней. Извелась вся:( Что может быть?
Был незащищённый ПА в день овуляции. Вчера обнаружила, что выделения чуточку с прожилками крови. Это было один раз и всё. Сегодня начало тянуть яичник🤔 Это может признаками прикрепления? Я уже и забыла😅Я не планировала, но буду рада, если окажется, что … Читать далее
Все чаще и чаще по ночам сын начинает плакать, жалуясь на боль в одной ноге (ступне). Массирую около получаса, успокаивается и засыпает. Читала, что боль роста только если 2 ножки болят. В ортопеду запишемся обязательно, но может у кого было такое?
Девочки, напишите какие маски для вас самые крутые, эффективные? Поделитесь рецептами домашних и названиями покупных плиз) Не важно для чего, любые) просто хочется чего-то новенького попробовать 🌷
Я понимаю, что всех достала эта тема😅 извиняюсь, но всё же интересно. Вы гуляете с детьми? Мы сидим дома. Нашу площадку обмотали сегодня лентой, но во дворе 4-5 мамочек и куча детей. С одной стороны я за самоизоляцию, побаиваюсь выходить всё таки, а … Читать далее
На этой неделе 2 раза было так, что среди ночи сын начинал плакать от боли. Спросила, что случилось, говорит, что большой палец ноги болит. Когда помассирую минут 15 успокивается, засыпает. Записала к ортопеду. Вот думаю, что это может быть вообще? Именно … Читать далее