Перепроверили сегодня вес цыпленочка моего- по последним данным 4600-4700. Сказали в пт кесарим. а у меня после вчерашнего "чудо-осмотра" пробка с утра отходит и живот с поясницей ноют... дохожу ли до пт?
Девочки, не знаю что за дела: с каждым днем сложнее ходить. вчера больновато было передвигаться, сегодня вообще ногу поднять так больно, что слезы наворачиваются. болит низ живота, но не схваткообразно, а как будто режет((( если не разрожусь в ближайшее … Читать далее
Девочки, кто нибудь пользовался аналогом бепантена? попалась статья про аналоги популярных средств, знаю, что многие бепантен используют, а вторая мазь с таким же действующим веществом, но, вот думаю, может, вспомогательные вещества не такие хорошие … Читать далее
Девчули, чем пользовались? купила вчера вазелиновое, но что то засомневалась стоит ли его для этих целей использовать... вообще что в аптечку новорожденного сразу нужно купить?
Девочки, вчера ездили заключать контракт, сходили на узи, сказали все у нас хорошо, только малышка опережает акушерский срок уже на 12 дней! весит 3300! Блин, сколько же мы наберем еще за месяц?!! хоть бы самой родить, без кс... а я переживаю, что уже … Читать далее
Девочки, кто чем пользовался? есть ли смысл что то более дорогое покупать или ушастый нянь норм? муж говорит, что я чересчур заморачиваюсь на всем, а что делать? первый долгожданный малыш! ?
Девчонки, чем спасаетесь или спасались? не скажу, что сильные, но свои добеременные тапочки текстильные не могу уже надеть( дискомфорт появляется. Врач прописал конефрон, но он как то слабо работает(хотя, кажется, после отмены хуже стало, так что что … Читать далее