Девочки, помог кому нибудь этот препарат с коликами или опять реклама?
???
13 сентября 2018 10:04
Пост нытья
12 сентября 2018 17:48
Бесит свекр! они сейчас со свекровью у нас в гостях, почему то, когда они приезжают вместе, он вечно вопросы, касающиеся моего дома, а теперь и моего ребенка задает жене, а не мне. к примеру: "Ир, занавески высушить или влажные повесить?", "Ириш, мне … Читать далее
подбросьте позитива!
9 сентября 2018 18:01
люди добрые, скажите, а к какому возрасту налаживается режим у ребенка и он перестает воспринимать маму только как молокозавод? доча целыми днями на груди висит, перерыв может быть в час, а может и полчаса. я к вечеру чувствую себя высосаным лимоном … Читать далее
Девчонки, со вчерашнего дня грудь одна горит. причем локально и даже есть небольшое покраснение. при движении, лёжа грудь болит, не говоря уже о том, чтобы дотронуться. дочку стараюсь чаще прикладывать, но эта грудь тугая, она не может высосать, молокоотсосом … Читать далее
Как повысить лактацию?
23 августа 2018 10:47
Девочки! кому что помогало? пью много, но молочка дочке не хватает(
Фотосессия для новорожденных
18 августа 2018 16:17
Девчонки, кто устраивал своим малюткам фотосессию? как все прошло? понравился фотограф и результат?
Нам неделька!
17 августа 2018 11:44
Девочки, я знала, что буду любить малышку безмерно, но о таких возможностях своего сердца даже не подозревала! И главное, вроде, только неделя прошла, а кажется, что она с нами всегда была.
Икота
12 августа 2018 09:27
девчонки, как боролись с икотой у малышей? так жалко крошку, когда итакет так куксится!