Девочки, заказывал то то готовую сумку в роддом и инэт магазине? Давно листаю сайт сумка-роддом.ру… с возможностью собрать товары необходимые самой.. Поделитесь отзывами ))
Вчера как то неожиданно начались боли в виде схваток. Минут через 5 отпустило. Сегодня встала. Немного понервничала… Поделала дела на кухне… И тут понеслось… Такая сильная скручивающая боль. И очень долго не отпускала. Позвонила в платное узи… Когда … Читать далее
Девочки, помогите разобраться… Я совсем не вижу схемы… даже не понимаю сколько в.п. вязать в 3 ряду (( не говоря уже об остальном… весть интернет облазила в поисках подробного описания, не нашла Помогите, пожалуйста.
Оставьте в прошлом все проблемы и ошибки,
Не позволяйте грусти верх над вами взять!
Ведь впереди ждут и успехи, и улыбки!
Желаем с радостью по жизни вам шагать!
Пусть нескончаемым потоком изольется
Благополучие, достаток и добро.
Пусть в наступившем … Читать далее
Читала что в Липецке и области за третьего ребенка выплачивают 50 т.р. Ну не от кого не могу добиться Какие документы необходимы, куда обращаться ?! Все только посылают от одного к другому… никто не хочет ничего говорить (( Девочки подскажите куда мне … Читать далее
Почему то не открываются ни какие «приложения»… Сервисы, Конкурсы, Тесты… ни чего ((( просто переходит на читую страницу, а во вкладке написано — clic.cgi (1x1) Девочки, может было у кого так, подскажите что делать? Хочется полноценно пользоваться сайтом… … Читать далее