Наконец то появилась минутка написать пару строк... 21 июня, у нас появился сыночек. Хлопот по прибавилось, но мы все безмерно счастливы!!! Огромное спасибо Натусику!!! Она как будто чувствовала и позвонила через 10 минут после родов… Накупила подарков … Читать далее
Можно ли брать в крестные пару которые живут в месте, но не расписаны? ( планируют в дальнейшем)
Странное состояние..
13 мая 2015 17:44
Сегодня какая то озлобленность периодически нападает… Икры на ногах крутит сильно. Утром низ тянуло не слабо… Но главное мой пузожитель молчит (( Почему? может было у кого то похожее ?
Липецк. Истомин М.О.
12 мая 2015 10:07
Девочки кто у него рожал или кто знает… что вы можете сказать о нем ?
Сегодня днем мой младший решил послушать ляльку в животике. ( он уверен и утверждает все еще что будет сестричка ))) Первый раз поднял головушку и говорит — Мам, я сердечко ее слышал. Потом снова стал слушать… ( чувствую, малыш зашевелился ) Рома как … Читать далее
На двух узи сказали 100% будет мальчик. Похвалили мужа — истинный мужчина. ( хотя я его бракоделом называю )) ) В начале расстроилась, даже плакала… но это только первый час. Больше всех расстроился младший сын, сразу же предложил попробовать родить … Читать далее