Сегодня годик моей самой любимой девочки???? ровно год назад появилась на свет мое счастье??? и я не думала что можно так любить .каждый день что то новое ,каждый день радуешь нас. Ты самое большое счастье которое у нас есть????????????
Девочки дайте пожалуйста совет, покупаем квартиру делаем ремонт кухни какую лучше поставить духовку встроенную технику или обычную??) У кого какая? Какие плюсы и минусы?)
Дочка учиться ходить сама, опускается и идет, так вот пошла сама и упала, ударилась лбом сильно. Плакала очень сильно но быстро успокоила, холодное приложила. Поиграла и уснула сейчас(( как думаете очень страшно это?(((
Моя крошка совсем большая))
29 декабря 2017 14:10
Не заметила как научилась сама засыпать в кроватке, без укачивания кроватки)) сама ложиться и засыпает моя девочка???
Дочка начала ходить за одну ручку и не просто ходить спокойно а бежит прям но крепко держиться????? как у вас было? После этого через сколько пошли?))
Малыши
24 ноября 2017 14:28
Мамочки когда пошли ваши малыши))??? Нам 10 месяцев ходит держась по дивану и за ручки. Одну ручку отпускаю боится и сразу садиться, может рано ещё, мы ещё весим 11 кг. Боюсь что из за этого