Девочки подскажите если уйду второй раз в декрет не выходя из него, щас я в декрете дочкой планируем второго. Оплатят ту же сумму декретных что и с дочкой или больше или меньше??
Как вы относитесь к комбинезонам на зиму? Для мам?? Может у кого то есть такой, холодно или нет. Очень хочу купить муж говорит будет холодно замерзнешь. Может кто заказывал или покупал поделится.
Вот наконец то прошла неделя и мы уже неделю как спим без неё и вообще не вспоминаем)) наконец то сама научилась на горшок по тихоньку убираем памперсы только на ночь и на прогулку,дома без них)) растет моя девочка)
Соска
16 октября 2018 10:21
Нам 1год и 9 месяцев наконец решили отучаться от соски. Вторую ночь спим без неё даже не вспоминала, боюсь вдруг потом вспомнит( как вы отучали??
Планирование
21 сентября 2018 11:10
Ну все решили с мужем планировать второго ребеночка, хотим чтоб родился летом в августе, девочки как лучше в ноябре после месячных( дни как раз 5 числа) или до месячных уже в октябре???
Годовщина
8 августа 2018 16:54
Мамочки что подарить мужу на годовщину если сидишь в декрете?((
Девочки у дочки лезут зубы, и все остальные десна и зубки которые вылезли воспалились и кровоточит при чистке(( перестала кушать совсем ((сильно опасно это?((что может быть это и из за чего? Завтра идем к врачу очень переживаю
Мамочки подскажите пожалуйста приучаем дочку к горшку, на отказ просто... Не хочет там садиться или сидит через минуту встает и писиет рядом...купили горшок удобный и сидушку на унитаз все равно не хочет...Почему так? Незнаю что делать?(( Может рано … Читать далее