Когда Ваши мужчины начали понимать, что стали папой? Я знаю что есть и те кто сразу прочувствовал отцовство и те кто спустя 20 лет. Расскажите ваши истории! Может кто-то про своих отцов расскажет.
В общем ребенок сегодня проглотил монетку, рентген подтвердил. Врач сказал что по правилам нужна госпитализация. Самочувствие у него нормальное и в больнице ничего делать не будут кроме как каждый день смотреть кал. В общем сказала что приедем вечером, … Читать далее
Всем привет. Сыну 1,2 последние 5 мес спит со мной в кровати, до этого хорошо спал в своей кроватке, но после того как попали в больничку все изменилось. В общем планирую заново учить его спать отдельно. Засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку, … Читать далее
Мы живем в частном доме, на время карантина и тд к нам приехали погостить родственники мужа. У них малышка 2 мес, если я вдруг подхожу к ней, сын (1,2 года) бежит ко мне и начинает обнимать и целовать меня😂 Один раз вообще перепутал меня со свекровью … Читать далее
У сына месяцев с 8 ноготки на больших пальчиках врастают в кожу, я порой пыталась вырезать уголки, но б... только сегодня узнала что деткам нужно ногтики срезать прямо и не закруглять 😔 Есть небольшие покраснения и припухлости, жалоб я от него не слышала … Читать далее
Привет всем! Мы 2 месяца жили в Сочи, через день выезжаем домой в Тулу. Ранее планировала с ребёнком лететь на самолете, но всвязи с событиями решили возвращаться домой на машине. И вот ломаю себе голову: сыну 1,2 года он очень активен и ему нужно много … Читать далее