Заболела вся семья этой ужасной болезнью... начиталась в инете как страшно это для детей до 6 месяцев???? утром еще все было хорошо, звонила в скорую сказали что просто мойте руки чаще и не целуйте грудника ?♀️ проконсультировали и все.. но в течении … Читать далее
Девочки скажите я одна такая долбанутая.. что со мной происходит я понять не могу??? скандалы с мужем чутли не через день, и каждую ссору мне на столько плохо морально, что готова орать от боли!!! И постоянно выгоняю его... ??? и реально каждый раз уверенна … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста нам 5 недель мы приболели у нас сопельки и кашель, но уже лечимся где то дня 3.. сидим все это время дома, но так хочется ее вывести подышать воздухом( особенно из нашей квартиры, у нас очень душно от батарей ? сильно топят … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста у кого был разрыв внешний и саморассасывающиеся швы? Через сколько вы попробовали заняться любовью? Понятно написано через 2 месяца в выписке)) но малоли кто то не вытерпел и попробовал раньше?
Девочки всем привет! Нам 5 недель и мы болеем? жуткий насморк и кашель... и доча совсем плохо кушать стала.. мы на ИВ съедает от силы 10-20 мг из 120? переживаю что можем вес потерять(( и вообще нормально что она так плохо кушать стала? Или стоит бить … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите у кого детишки болели в таком возрасте? Нам ровно месяц? я так переживаю ужас! Нос полон соплей, кашляет и хрипит прям? так жалко( такая маленькая еще а уже так кашляет??? завтра запись к врачу, вот интересно как же такую … Читать далее
Развитие
14 декабря 2017 18:42
Девочки всем привет! Волнует вопрос, нам 4 недели по развитию мы уже должны гулить и улыбаться... но мы не гулим совсем а улыбнулись пару раз в недели 2 и все? нормально ли это? Расскажите у вас как с этим дела??? Я что то переживаю?
Девочки подскажите пожалуйста мне кажется это не нормально зеленые козы? еще по мимо них в одной ноздре.. в в другой сопли, это значит заболели ???? Нам 3 недели??