Кто нибудь давал в 5 месяцев печенья своим деткам? И как? Просто смотрю продаются. Интересно)
Няня на день
11 апреля 2018 22:34
В девочки расскажите пожалуйста кто в нашем возрасте (5 месяцев) нанемали няню?? Хотелось бы хоть день отдохнуть с мужем ?
Прикорм 5 месяца
1 апреля 2018 20:19
Девочки здравствуйте! ? подскажите пожалуйста сколько баночек можно в день давать в нашем возрасте и в какое время лучше давать овощи и фрукты?) и как к нимблеру приучимся это надо будет давать вместо фруктовых баночек или можно совмещать? Заранее всем … Читать далее
Всем привет девочки! ? Посоветуйте пожалуйста как лучше вводить фруктовые баночки? Мы уже ввели брокколи, кабачок, цветную капусту. Хочу начать вводить сладости) то что по чайной ложечки и так далее я знаю, вопрос как чередовать овощи и сладость? Допустим … Читать далее
Подскажите во сколько уже можно девочек приподнимать за ручки? Моя уже вовсю пытается сесть ? тянет голову вверх когда в полу лежачем состоянии в шезлонге и так напрягается старается ? или на коленках у меня в полу лежачем состоянии ни в какую не лежит … Читать далее
Как понять что уже можно мазать гелем десна? Малышка переодически орет и злится когда жует прорезыватели как будто ее что то беспокоит орет так и сует все сильнее и сильнее в рот? слюни литрами текут в этот момент. Врач еще в 2 месяца сказала что десна … Читать далее
Девочки расскажите кто ввел это в питание своему ребенку, расскажите как начинать и в какое время суток и по сколько прибовлять?) и можно ли на ночь навать, думаю может всю ночь хоть проспит не просыпаясь она вроде должна быть сытнее ну мне так кажется … Читать далее