У кого вторые роды тоже ЕР были-расскажите как прошло, тяжелее если сравнивать с первыми, сколько по времени первые и вторые длились😇
Галерея
Смотреть все фотографии
24 июля 2020 22:19
А могут воды отойти и не почувствовать это? 🤔Как пример лежишь в полной ванне и не подозреваешь об этом -это реально? Лежу каждый день и прям фобия 😂Ведь не у всех после отхождения вод, начинаются схватки (родовая деятельность).
13 июля 2020 23:38
+1
Какие лучше на ваш взгляд?
17 мая 2020 19:11
Введение грибов 🤔Девочки всегда придерживалась что грибы буду вводить по совету педиатра только после 9-10 лет, т. к пища тяжелая.... Но тут задалась вопросом можно ли ребенку шампиньоны тушенные в сметане🧐Ребенку 5 лет 10 месяцев... Интересуют только … Читать далее
2 мая 2020 20:21
Ваше мнение, что не нужно покупать для новорожденного(что не понадобилось из того что купили)?
Можно ли в беременность париться? Ходить в баню? 🤔Естественно не прям чтобы ппц была а просто.
31 марта 2020 22:10
Где на ваш взгляд лучше заказывать все к рождению ребенка (акушерство, дочки и сын очки, детский мир, кораблик)?
Первый раз такое((
13 марта 2020 06:50
Извеняюсь за подробности, но встречаюсь первый раз с этим(((Девочки через пол часа на работу, а я не могу((С ночи замучал живот(В туалет уже сходила больше 10 раз по большому(((Что делать то? На дом врача вызывать, т.к горло болит ужасно ещё, дадут ли … Читать далее
8 марта 2020 13:34
Правда что девочки рождаются раньше чем мальчики?У кого как было?