Ставите деткам прививки от гриппа? ? В саду начинают вакцинировать, но что боюсь.
Галерея
Смотреть все фотографии
30 августа 2020 11:19
Кому что помогло от коликов? Есть укропная водичка -не давала еще (да и педиатр не советовал, так как аллергию может дать). Вот думаю что взять (эспумизан, боботик, бебикалм, сабсимплекс)? 2 недели нам
Какие из этих лучше кто какие использует,отзывы плиз ? 1ые мне не понравились, щас используем Huggies elite soft вроде не плохие.
Ура?родила своего мальчика в
17 августа 2020 14:29
Ура?Родила своего мальчика в 12:25, рост 52 , вес 3060 ?Это было очень трудно но оно того стоит ?Теперь у меня двое мальчиков -моя гордость и опора☺
7 августа 2020 11:27
Может кто знает? ребенку 6 лет, хотим с папой открыть счет/карту не к нашим привязать а его именно и ежемесячно пополнять счет, чтобы в будущем он смог воспользоваться накоплениями.... Кто то делал так? Есть подводные камни?
6 августа 2020 18:44
Сколько памперсов вы с собой брали в роддом? Сколько использовали?
4 августа 2020 18:44
Сколько послеродовых трусиков(у нас поштучно продаются) вам понадобилось? И сколько послеродовых прокладок(упк.10 шт)?
2 августа 2020 22:27
Интересно послушать, кто рожал сам и у кого было кесарево? ?Что по вашему мнению легче, не так болезненно, и за что отдали бы предпочтение, кс или ер?
1 августа 2020 14:40
Сколько нельзя мочить манту? Вчера сделали, проверять будут в понедельник в саду...