В каком возрасте пересадили в прогулку? Сыну 5 месяцев только исполнилось. Когда выходим гулять засыпает с воем и боем? успокаивается, когда ставлю коляску на задние колёса и так под наклоном едем??♀️ну и соответственно просыпается и хочется все поглядеть … Читать далее
Девочки!подскажите пожалуйста, нацедить молока сейчас не получается, малыш все подчистую съедает, хочу отлучится и не успею к кормлению, какую смесь выбрать?
Симилак мне кажется нам не очень подошёл,
Я в них вообще не шарю?
Всем привет!
На фото не очень видно, кожа шелушится и после купания краснеет, такое же есть на ручках около сгибов в локтях, сегодня ещё нашла на спинке маленькое пятнышко такое же, очень похоже на дерматит, но фиг знает.
У врача были! Сказала мол понаблюдать … Читать далее
Девочки!очень хочется пиццы ну прям оооочень!причем не домашней, а именно из пиццерии, я вот думаю, если заказать, но какую-нибудь типа 4 сыра, без колбасы там и тд, это будет криминально при ГВ или лучше уж перетерпеть как-нибудь?
Может кому полезно будет.
Выяснили мы причину плохого аппетита малыша!слава Богу это не отказ от груди?
Во время еды начинается обильное газообразование, соответственно становится больно кушать и малыш плачет, буду пробовать исключать молочку и смотреть … Читать далее
Всем привет!
Надеялась я что все у нас наладилось с кормлением....рано радовалась, один день все было ок, думала ну вот оно мой идеальный ребёнок вернулся??но нет???
Опять у нас истерики, опять нормально не ест...и так продолжается уже вторую неделю, … Читать далее