Ой девочки, начала я тут делать вакуум?
И смех и слезы. Вот выкладывают все крутые видосы как у них реально пупок к позвоночнику приклеивается, я конечно надеюсь на то, что это уже «профи вакуума»?
Лично у меня нифига так не выходит и я даже не пойму … Читать далее
Может кто-нибудь подскажет?
У меня дискомфортный ощущения и зуд в интимной зоне, на молочницу не похоже, но может и она конечно??♀️ есть небольшие белые выделения. Может у кого было похожее? Как спасались? К врачу записалась, но только во вторник?
Девочки, вопрос такой. Когда детки ходить начинают, сколько вообще времени проводят в коляске? И как проходят прогулки?
Я в смятении покупать ли на зиму конверт??♀️
Нужен совет??♀️
Собираемся ехать с малышом в питер на машине, думаем в какое время лучше выехать:
1. Часов в 5-6 утра чтобы доспал ночь в дороге ( ну это в идеальном мире сын проспит часа 2-3 и мы проедем треть пути?)
2. Поехать в ночь (чтобы всю ночь … Читать далее
Девочки привет!
А у кого-нибудь была такая ситуация что фирма разваливалась, либо не было денег в компании и переставали платить декретные выплаты? Что делали в такой ситуации?
Спасибо всем за советы??
Купили ещё аспиратор назальный B.well
Блин, крутая штука!
Отрививновский конечно тоже хороший, но пока его вставишь в нос, пока начнёшь высасывать, сын весь извертится, бесится начинает, а электрический конечно супер! Даже психануть … Читать далее