11 ноября 2016 12:25 Девочки посоветуйте какие подгузники лучше брать и сколько их нужно в род дом ??
10 ноября 2016 09:16 Девочки у кого нибудь болели коленки во время Б кости прям ломит , что делать ??
4 ноября 2016 13:04 Девочки почему ребёнок так активно шевелится ? УЗИ было три недели назад все хорошо было кислорода хватает ему , питания тоже , весь день стучит и стучит хоть как лягу , сяду и он стучит не переставая , а ночью проснусь он тоже стучит , вошкаться , вечерами … Читать далее
1 ноября 2016 15:56 Девочки не у кого не было пристрастия к дегтярному мыло?у, купила мыло сижу нюхаю прям куснуть его хочется ?
1 ноября 2016 10:12 Девочки подскажите это нормально? Может у кого такое было, ребёнок весь день шевелился вчера, ночью просыпалась тоже вошкался именно с левой стороны, постоянно шевелится и днём и ночью, что это может быть ?
30 октября 2016 19:20 У кого нибудь было такое что на груди около сосков появились маленькие как папилломы? Это вообще от чего? И как избавится от них?
29 октября 2016 10:57 Девочки такой вопрос почему у меня грудь не увеличилась? С самого начала беременности какая была такая и осталась, чуть больше стала из за того что поправилась, это значит что молока нет ??
28 октября 2016 16:50 Девочки милые расскажите как потом худеть после родов ?этот вопрос очень больной для меня я думаю за всю беременность кг 17 точно наберу, рожать в конце декабря, можно ли к лету потом прийти в форму ??