23 ноября 2016 08:47 Девочки кто уже родил !!! Через какое время после родов начали заниматься спортом ,ходить в тренажёрный зал или ещё что то ?????
22 ноября 2016 20:06 Девочки подскажите может у кого так было ?чешется прям все тело.,не сильно конечно но чешется сыпи не какой нет , не могу понять от чего , после душа крем мажу все равно чешется все ?
22 ноября 2016 13:59 Девочки стоит ли заранее ложиться в род дом перед родами ? Сегодня была в жк сказали ложиться заранее , есть ли смысл ?
21 ноября 2016 11:00 Девочки вот когда стоишь живот вроде большой , а когда лежишь он проваливается это нормально ? Просто видела девушек кто лежит и живот прям как мяч кругленький и выпирает,а у меня почему то не так ?
16 ноября 2016 12:23 Девочки вчера писала пост о том что спрашивала про хороший крем для депиляции , сегодня купила крем Вельвет стоит он в пределах 80р, попробовала и эффект меня поразил волосы действительно убираются палочкой после него , у кого есть проблемы с этим рекомендую … Читать далее
16 ноября 2016 09:07 Мечтаю уже о родах, сил нет уже сколько времени нет сна , то там болит то там , то изжога то ещё что то , господи дай мне сил ??
12 ноября 2016 19:39 Девочки это у меня так или есть ещё такие ? Не успеваю бритья , только побрею ноги на след день уже щетина ?раньше так не было ?