Началось совсем недавно но дискомфорт доставляет это дело не шуточное. В доме не жарко. Окно всегда открыто. Но потею так как будто жар в печь забрасываю. Кто с этим сталкивался ? Это надеюсь не плохо ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Немееют руки во время сна
25 февраля 2018 05:54
Кто сталкивался с такой проблемой ??? Не важно на каком боку сплю. Все равно поочередно а то и сразу обе руки немееют и отнимаются... это ведь пройдёт после рождения ? Не страшно или нужно идти к врачу срочно ?
Девочка снова я со своим наболевшим вопросом. Скажите пжл кому устанавливали пессарий на ранних сроках. Какие при этом были показания. Интересует длина шейки и её состояние согласно церкометрии. Закрыт ли был зев. Был ли тонус. Еще интересует : Как ношение … Читать далее
28 декабря 2017 16:20
Не поможет ни жидкий порошок ... ничего. У меня с пуховиков такие проблемы. Только химчистка почистит без следов сала ...
Лежу во 2м роддоме. По показаниям должны поставить пессарий. Не ставят так как его просто нет в наличии. Купить самой запретили. Не имеем права говорят ставить ваш. Из лечения назначили 3 капельницы. Гормоны для раскрытия легких и прогестерон 200 мг … Читать далее
26 нед беременности. 24 мм. Зев сомкнут. Завтра к врачу. Нервничаю ппц. Сказали поставят пессарий. Кто ходил с такой длинной. Насколько это опасно . Восколько родили ??? Что делать. Как спасаться
Кому ставили ? Нужно как то готовиться к процедуре ? Завтра к врачу... сейчас приехала с узи. Укорачивается шейка. У меня паника. К чему готовиться??? Где эту штуку покупать? Её сразу поставят ???
Девочки, нужна помощь. Знаю что для беременных это дело норма. Но как быть все таки? Пью лактулоза 2й день — 0 эмоций, только вздутие и газы. 3й день безуспешно пытаюсь сходить в туалет, результатов нет. Питание дробное, воду пью, фрукты / овощи в сыром … Читать далее
Иногда замечаю что белье влажное. Как будто несколько капель воды (или чего то другого :))… Делаю скидку на то что очень часто бегаю в туалет. Ребенок видимо лежит именно на мочевом пузыре…
Может быть такое что это просто из за придавленного органа … Читать далее