Девочки. Что вы едите ??? У меня как то все скучно. Каши разные. Котлеты. Мясо свиньи тушенное. Салат со свеклы. Холодец. Сало. Овощи (огурец пока только). Макароны. Творог. Печенье. Пока не могу придумать чтобы ещё приготовить чтобы не навредить.
Девочки. Кто уже оформлял. Объясните мне пжл куда и с какими документами нужно идти. Я не работала официально. Муж ИП. слышала мне нужна какая то справка (и мужу тоже) о том что мы не получаем выплаты и не получали пособие на рождение малыша (его тоже … Читать далее
Что это ? (
24 апреля 2018 09:54
Фото добавлю в коменты. .. опрелость или что то другое ? Чем лечить ?
Девочки. Как понять где норма а где нужно бежать к врачу. Мы едим часто. Каждые 2 часа точно. Срыгиваем после этого когда столовую ложку. Когда 5! Если не ношу столбиком меньше . Если ношу то и отрыжка воздухом и молочко течет... все говорят (педиатр … Читать далее
После родов все повылазило настолько сильно . Что даже сидеть . Не то что ходить адски больно. Кто был у проктолога скажите что говорит специалист. Как при ГВ избавиться от проблемы ... мази свечи. Может компрес какой ...и ещё вопрос стоит ли самой вправлять … Читать далее
Впервые ощущаю подобные ощущения. С утра начало прихватывать живот как при месячных. Держит долго. Потом отпускает на какое то время. Потом снова . Я так понимаю это схватки тренировочные? Меня не тошнит. Диареи не было. Спина не тянет. Как не перепутать … Читать далее
Сегодня сняли пессарий. Было ппц как больно. Гиниколог сама не смогла выковырять . Позвала заведующую. . Та за папу минут справилась. Пробка вышла прям на кресле. Кровит до сих пор немного. Шейка сказали мягкая. Короткая (с 26 нед. 20 мм) после никто … Читать далее
Когда начинать бояться отеков
19 марта 2018 17:07
Девочки. Начали отекать руки. Чуствую себя впринципе нормально. Давления вроде нет. Пью с сегодняшнего дня клюквенный морс. Особо ничего не изменилось. Стоит ли мне переживать. Или на моем сроке это норма и как рожу пройдёт. Ноги кстати не отекают … Читать далее