Девочки, кто не экономит на таких вещах как педикюр, маникюр, шугаринг и т.д., ну вправьте мне мозги. Вот вещи я люблю покупать, правда стараюсь недорогие. А вот массаж, процедуры — жму ппц. Все думаю, может самой как-нибудь сделать красоту и ничего … Читать далее
В прошлом году отдохнуть не получилось. Муж со мной беременной ехать не хотел на автобусе (раньше всегда так ездили). С рождением дочки купили легковую машину. И вот собираемся а августе в Ейск. Ехать часов 16-17. Поедем вечером. Берем с собой свекровь … Читать далее
Кашу утром мы едим в 10-30 -11 охотно. И порция приличная. В 14-00 овощи с мясом то по 120 мл, то вообще не ложки. Кричит, отворачивается. Я сдаюсь и даю грудь. Может, этого не делать? А как тогда? Кушаем бабушкино лукошко, пару раз свое предлагала типа … Читать далее
Хотим в августе поехать в Ейск. Вопроса пока 2: правда ли что наш юг взлетел в цене после теракта в Турции? И бвают ли трехместные 2комнатне номера? Едем со свекровью, мужем и дочкой, всем в одну комнату не хотелось бы