Наверняка, кто-то из вас занимался с детками по этим книгам. С какого возраста обучались? Порекомендуете ли? Или подскажите аналогичные программы занятий. Для Тулы, где можно приобрести книжки по отдельности, не комплектом?
Долго я сомневалась, нужна ли она или откатаемся так. К тому же точно не знаю, как долго дочка еще захочет ездить в коляске, потому что мы активно ходим за ручки. С другой стороны мы спим на улице, да и наша 2 в 1 классика мне за 10 месяцев уже надоела … Читать далее
Девочки с малышами старше года, зимой на прогулке ездите с накидкой на ножки или детки особо уже не сидят? Можно ли на сон накинуть плед, а во время бодрствования ездить без него?
Может, кто недавно делал или знакомые. Интересует, есть ли разница по цене и по сложности прохождения в частных и муниципальных поликлиниках. И по цене большая ли разница? И сколько это вообще примерно стоит? Всем спасибо🙂
Девочки, у кого у детишек она есть, была? Стоит ли покупать? Отзывы конечно хорошие, но думаю еще сборник стихов и сказок для самых маленьких или книжку с окошками. Но они как бы на вырост
Приучила дочку, давала кусочки пищи из своей тарелки, то что ела на второе. Хлеб, макароны, картошку. В итоге овощи и мясо пюре, которые и ранеьше ела нестабильно теперь не ест совсем. Давала покупные, бабушкино лукошко. Пробовали свое, суп измельченный, … Читать далее
Выехали мы 8 августа в 7 вечера на 3 машинах. С нами свекровь, еще 2 пары с детьми. В 9 дочка уже спала. Обкатали новое автокресло, удобное. Укладывая спать, понятно, отстегивала, и ночью раза 3. Проснулась в 5, не спала час, потом опять заснула. Приехали … Читать далее