точнее так, что нет никаких явных девчачих цветов и аксессуаров. вот уже несколько раз на площадке путалась, неудобно было. Тоже дочку не во всем розовом вывожу гулять, но нас не перепутаешь точно
Увидела распродажу хорошую в магазине, купили дочке сапоги на меху 23 размера (сейчас носит 21), но дома померив с носком, поняла, что можем и не влезть. Там были еще такие 24. Сапоги брали на осень и мб весну, на зиму у нас демары 24-25. Как считаете, … Читать далее
С тех пор как сняли комбинезон демисезонный и теплые куртки (их конечно доставать приходится то и дело), мучает меня проблема: у дочки постоянно на прогулке оголяется спинка, как не заправляй. Боди покупать не хочу, вещей полно, но переживаю, пока не … Читать далее
Привезла нам бабушка с отдыха подарочков. Внучку она вообще очень любит, и баловать конечно тоже) Среди прочего 2 пары босножек. Но что-то я в них сомневаюсь. Рассудите, можно ли в них ходить будет (сфоткать не смогу): одни текстильные без штучки которая … Читать далее
Мы с мужем и дочкой на данный момент живем у мамы. У нас квартира в ипотеке, еще не сдан дом. Укладываю с грудью. Хотела бы попробовать укладывать под сказку или песню. Но тогда что же наш папа будет делать в это время. Сейчас-то гасим свет, довольно … Читать далее
Девочки, чем ВЫ кормите своих приверед? Дочка молочные каши не ест, мясо плохо. Перебиваемся супчиками, творожками покупными, глазированными сырками, брокколи, макароны, ну и так где что укусит. Да еще и все плюет, вечно полкомнаты+стул в остатках еды … Читать далее
В сентябре нам будет 1,10. Думаю попробовать отдать в сад. В очереди мы 15 на 2017 год. Это сад по прописке около дома. Если я правильно поняла нас там ждут в октябре. Еще есть вариант отдать в сад от работы. Они все далеко от нас расположены, ближе … Читать далее
Мы теперь только на сырках творожных. Дочка не любит есть из ложки, а его откусывает вроде как стабильно) Но он сладкий, да и разнообразие нужно. Ацидолкакт, детские йогурты и т.п. жидкие не пьет, вообще пьет мало, мы на гв. Творожки детские только агуша, … Читать далее