Очень полюбилась дочке эта книга, мне она тоже полезной и приятной кажется. Знаю, что есть вторая часть, но нам ее вроде как еще рановато. А есть ли что-то похожее?
Я сколько себя помню так делаю в супермаркетах. И мне за все время только один раз продавец предъявила. Мне важно, как пахнет бальзам, дезодорант, шампунь, гель для душа, кондиционер для белья. И это все не запечатано и можно понюхать и сразу закрыть … Читать далее
вопрос к мамам девочек
22 августа 2017 17:41
Все умеют делать своим дочкам прически? У меня честно руки не заточены(( Как выйти из положения?
Отучаемся от груди на дневной сон. Засыпает больше часа, не качаю, просто лежим, читаем книжку, массаж. Но что-то долго как-то для меня. Или это норма?
У нас дело пока не движется. Точнее не так, если она идет гулять иногда с бабушками, то идут без коляски, на соседнюю площадку. А я выходя на улицу хочу добраться до подруг и погулять вместе, дочке со знакомыми детками тоже больше нравится. Да и в магазин … Читать далее
У нас, если честно, и дома с этим не особо. Есть моменты после сна пописает точно, а так если посадишь может пописать а может нет, а через 2 минуты мимо. Понимаю, что 1, 10 это не прям край как поздно, но мы собираемся в сад. И переживаю, как она там … Читать далее
Заметили несколько месяцев назад, сходили на консультацию к хирургу, тк ортопед отсутствовал на тот момент. Нам сказали, что еще не сформировался свод стопы, должно исправиться к 3 годам и порекомендовали носить обувь с жестким задником. Сейчас смотрим … Читать далее
Мы на днях получаем ключи от квартиры. Ремонт у нас социальный, есть обои, краны, ванная и туалет. Из мебели есть кое-что: диван сможем забрать, столик журнальный, комод и дочкину кровать. Соответственно, нет кухни, шкафа и холодильника со стиралкой … Читать далее
Она мужа просит привезти ей внучку на целый день. Мы с ней в ссоре, не общаемся. Обе считаем виноватыми другую сторону. Так вот, я и ранее так ей ребенка на целый день не оставляла, ездили вместе и время там с ними я проводила. А теперь мне вдвойне тяжело, … Читать далее