А когда детки начинают осознанно произносить слова? Показывать предметы? И есть ли связь между умственными и физическими навыками? Мы умеем только сидеть пока, вот думаю, может ли это значить что мы позже заговорим? Или мои переживания напрасны?
Массажик
27 апреля 2017 10:36
Вчера был первый сеанс массажа, приводим в тонус мышцы моей малышки. Массажистка на первый взгляд неплохая, надеюсь будет толк... + сегодня начнём пить элькар... электрофорез делать не будем, нам и массаж с трудом даётся, таких оров я от неё ещё не слышала … Читать далее
23 апреля 2017 10:49
Девочки, подскажите! 5я пара зубов- коренные. Они болезненнее выходят чем молочные? Или все одинаково? Заранее всем спасибо!
Нам назначили массаж, из-за слабоватых мышц... чьим деткам делали массаж, как переносили? Был ли толк? Через сколько дней был результат? Всем спасибо!
Элькар или пантогам
18 апреля 2017 14:33
Чьим деткам назначали? Как перенесли? У нас слабоватые мышцы сказали попить
9 апреля 2017 16:38
Есть ли тут такие чьи дети не любят гулять? До какого возраста это продолжается?? Мы уже 7 месяцев не можем нормально погулять, то ей ветер, то солнце, то ещё что-нибудь...
На сегодняшний день все прививки которые нужно поставить до года- поставили!)) 💪 следующая прививка от кори, краснухи и паротита. Расскажите, есть ли зарубежные аналоги? Или может быть отечественная хорошо переносится? Заранее спасибо)