Юлия
Екатеринбург
Была в сети 13 ноября 2022 23:24
Все
Девочки,привет! Спустя 4 года,решила снова вернуться к желанию малыша. Дочь выросла,уже 18. Потерянного малыша отпустила. Начало меня тошнить,задержки пока нет,может начнутся,а может и нет?решила…Читать далее
246
Как блин заснуть?? На протяжении недели примерно не могу спать . Ночью шарахаюсь как приведение по дому,все спят,а я не могу хоть тресни. Я могу попасть в сутки не более 3 часов и все,не понимаю…Читать далее
194
Девочки,всем привет!! Давно я сюда не заходила . Как здорово смотреть на всех,у кого-то детки родились, кто-то в ожидании. Я удалила это приложение,но сейчас решила снова сюда зайти . Все таки…Читать далее
210
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,могу ли я подать на алименты повторно у себя в городе? Возникли трудности финансовые,думаю,стоит ли подавать,или опять отправят к нему ехать ( Отец ребенка…Читать далее
#Юридическая консультация
198
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто делал ЭКО. В какой клинике вы делали у нас в городе? Существует ли вообще рассрочка в клиниках? Меня отправляют на ЭКО. Сдала сегодня АМГ ,сказали…Читать далее
#Хочу ребенка
478
Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста,у кого трубу удаляли ,как долго вы восстанавливались ? Я не нытик в плане боли, терплю,но сейчас иногда скрутит так,что на коленях ползаю. Кетвнов ставлю…Читать далее
310
Злые, мимо, и так тошно.Девочки, просто скажите, ошибки были ли в УЗИ? Сегодня началась снова мазня, только с кровью. Поехала в платную поликлинику ( в 40 была во вторник. Срок маленький, плодного…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще