Дочке 10 мес, гв уже практически только на ночь и утром последние два дня стал болеть низ живота как на месячные. Идёт какая-то водичка оттуда как-будто, я уже думаю, может недержание блин. К врачу записалась.
Все говорят, надо приучать к горшку, а я пока не хочу. Дочка ещё ничего не понимает, а я как представлю, что всё будет записькано и вообще... Мне кажется, как сама попросится, так и приучу, годам к 2,5. Или я не права?
Девочки, скоро уже год как я родила и кормлю грудью, месячных нет. Проблема такова, я не хочу секса, совсем((( Мужа люблю, он красавец, тело, внешность, всё, что надо, я себя не стесняюсь после родов, уже пришла в форму почти. Других мужчин естественно … Читать далее
Как же я люблю свою жизнь)) скоро дочке 10 месяцев, умеет сидеть, стоять, ходить у опоры, говорить мама, папа, просит что-то если говорить что-то вроде дай) Стала смеяться и дико громко визжать)) На качелях кататься любит не оторвешь)) Такая милашка … Читать далее
9 месяцев моей уточке сегодня исполнилось, уже встает, ходит неуверенно за ручки, говорит мама и папа, любит мультики Тини лав, прям не оторвать, а другие её не интересуют вообще. Вес 8800, рост 72 см. Может весь день сидеть на полу и играться со своими … Читать далее
И стали выглядеть лучше, чем до беременности? может есть фото) Получилось ли у вас накачать попу, пресс? Я хожу в зал сейчас, питаюсь правильно и мечтаю о фигуре красивой))
Я вот иду в подругам в декрете в гости и они всё время жалуются, что мол, сил нет, всё время убираю и т.д. Я смотрю с непониманием на них... Стирает у меня стиралка, что погладить даже ума не приложу? Муж по утрам себе рубашки сам гладит, пока мы спим … Читать далее
Хочу поехать к родственникам с дочкой на автобусе (2,5 часа пути). Дочку в эргорюкзак, но переживаю, как такие маленькие детки переносят поездки. Грудь как ей дать, если что и вообще вдруг она укакается в дороге, как зе подгуз поменять))