Шесть штук таблеток маленьких. Видимо утром еще съела, пока я на работе была. Что-нибудь будет от них? Полисорба с чаем намешала, она выпила. В целом бегала весь день бодрая, смеялась. Всё равно боюсь сижу.
Девочки, у дочки по нейросонограмме расширены желудочки (16.9) , ставят умеренное ликвординамическое нарушение. Дело в том, что уже пропили курсом диакарб, пантогаи и аспаркам. А положительной динамики нет. Дочка активная, бегает, болтает. Спит хорошо … Читать далее
Девки, свекровь приехала к нам на недельку. Я уже готова сорваться. Вот вроде она не со зла всё делает, а всё же бесит. Сегодня утром ругалп меня за то, что её сын (муженек мой) пошелтна работу в осенней куртке. А на улице то -2!!! Я должна была его … Читать далее
Хочу дочке на Новый год подариь. Нужна, чтобы ходила и говорила и (не пару фраз), а также мимика присутствовала. Смотрела в интернете куклы русской фирмы Весна. Кукла Настя понравилась, но у нее лицо не двигается. А кукла Наташа не ходит.
Девочки, подскажите, дочке 1.3 года. Каждые полгода делаем нейросонограмму. Родничок Сейчас 1.5 на 1.5 см. Пугают что должен уже закрыться. Сейчас ставят такой диагноз как в названии поста. Еще в карте пишут ППЦНС. Я поначиталась симптомов этих заболеваний, … Читать далее
Девочки, пришел результат мазка на флору (ребенок 1 год). Лейкоциты повышены (40-45 в поле зр.) и нашли полиморфные диплококки в небольшом количестве. Гинеколог детский говорит, что это гонорея!!! Откуда?! Мы с мужем чисты точно. У дитя никаких!! Выделений … Читать далее
Вокруг все идеальные 🙄 А я нет 😁 Моя дочь (1 г.1 мес.) смотрит телевизор, не знает пока, что такое горшок, не ест сама ложкой. Спит с нами в одной кровати и часами висит на груди. А и ещё мы гуляем не каждый день 😱 и дома находимся только под кондиционером … Читать далее
Пишу, чтобы не забыть) Дочка рост 78 см, вес 9700, 5 зубов. Умеет : складывать пирамидку, конструктор мега блокс, кормит куклу из бутылочки, укладывает её спать, сама пытаеися расчесываться)), узнает животных на карточках, говорит пока только "мама, … Читать далее