Выехала, специально по времени на сон. А он только за 10 минут, до приезда в пункт назначения уснул! Пришлось сидеть и хотя-бы 20 минут ждать. И только потом вести его в игровую комнату! ?
На будущее. Вы заранее покупали таблетки или в больнице получали (покупали). Когда их пить. Сразу после родов (кс) или все же надо молозиво сцеживать?! Как вообще это происходит? ! (Убедительная просьба, ярые ГВ-шницы свое мнение при себе! !!)
Маслины
22 марта 2019 17:10
Кто даёт детям маслины?! Сколько даете?! Матвей просто тащится от них! Аж трусится за ними!
Стал до ужаса капризный!!! Чуть не по его, сразу визжит! Пару раз упал лицом вниз, на пол, проигнорировала ушла из комнаты. Теперь он садиться на попу и орёт. Буквально секунд 10, но постоянно. И от меня вообще не хочет отходить! На долго ли теперь это … Читать далее
Ребёнок много пьёт и мало писает. Это может быть из за поноса? ! Он не частый. Но жидкости много выходит. Расстройство из-за ацикловира. Как его начали принимать, так и пошло.
Совет
15 марта 2019 16:15
У кого есть такая игрушка? ! Как её можно постирать?! Точнее почистить, мочить её нельзя
Сколько раз я это слышала!!! Мол нельзя, врачи не реккомендуют!!!! Вот только это касается человека лет от 14. А не малышей! «Что?! Какие судороги?! В этом нет ничего страшного!!! У моего ребёнка их не было и при 39, так что нас это не касается!» Сори, … Читать далее
Чем больше читаю, тем увереннее в том, что после вторых родов, надо сразу блокировать лактацию! Я не увидела ни одного + в нём! Ну разве что это дешевле, чем хорошая смесь! А с моей аллергией, тем более нет смысла над собой издеваться! Но все же вопрос, … Читать далее
Мой солдатик
13 марта 2019 09:07
+2
Наконец то получили фотки с Фотосессии. Далась она не просто, зато какая память! Матвей прям настоящий Генерал! ?