Привет всем! Мамочки Михайловска, кто знает хорошего массажиста, с выездом на дом!? Малыш очень быстро растет, нужно как то мышцы тренировать и позвоночник укреплять!
Появилась такая проблема. Нашли аллергию на молоко, говядину, курицу и яйца. Соответственно все что с молочкой, либо яйцами нельзя категорически!!! Вот теперь думаю чем питаться! Мужу готовлю отдельно, малышь на ив, а вот со своим меню проблема. Может … Читать далее
Хочу поделиться своей историей. Беременность столько ставили под вопрос, что я даже сбилась. Сначала желанные 2 полоски, беременность наступила во второй месяц планирования. Задержка, кровь на ХГЧ, результат 487- ура получилось!! Спустя неделю, на УЗИ … Читать далее
Пытается сесть.
25 февраля 2018 10:03
Сыну ещё нет трёх месяцев. Он ещё не переворачивается, зато пытается сесть. Держась за пальцы, подтягивается. Как научить переворачиваться и удерживать что бы пока не садился, ведь рано ещё.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Нам вчера сделали две прививки от гипатита и полеомелит. Вечером поднялась температура 37,9 сбила Нурофеном. Парацетамол не помог. Сегодня уже опять поднялась. Как долго она может быть. У кого так было?!