И все же решила вспомнить. Вся беременность была тяжёлая. На 37 неделе, пошёл камень из почки, то ещё удавольствие, скажу я вам! В четверг отправили все же домой, из патологии, кроме снятия болевого синдрома, помочь все равно не могли. В пятницу он вышел … Читать далее
Для кого-то это дико, но для меня это свершилось! Сын наконец то ушёл от ночного кормления!!!! И от смеси практически вообще! Только перед сном осталась и иногда перед дневным сном ещё! Эх, ещё бы горшок освоить. ...?. Но это уже вопрос времени
Сколько раз Вы слышали такую фразу?! Ребёнок может сам играть в комнате, пока Вы готовите, моете посуду, ну и т.д. Нет, Вашей заслуги в этом нет, Вам повезло с ребенком! Ребёнок не приучен к рукам, а может просто лежать по близости, наблюдая за Вами, … Читать далее
Съездили мы в село на неделю. Сын доволен. Свежий воздух, гулять можно в любой момент, это не на 5й этаж потом. Бегал в трусиках, пусть не готов он ещё к горшку, но хоть попа дышала. Сам рвал себе яблоки и кушал. Выкопал бабушке пару перцев на огороде, … Читать далее
В общем, решила я отстать от ребёнка. Пусть с ложки, но ест. Не хочет ещё на горшок, значит не время. Буду больше просто разговаривать с ним, больше играть. Будем рисовать. Сейчас стал проявлять интерес к уборке, будем вместе убирать. Любит когда поем … Читать далее
В 1.3 сын уже сам кушал. Мог и борщ сам поесть. А потом заболел, потом зубы. И в итоге перестал сам есть, только с ложки кормить. Хотела заставить его через голод, просто не кормить, как сильно прям проголодается, поест. Но выдержала только до 11 дня … Читать далее
Девочки, Ставрополь
27 июня 2019 23:59
Кто знает, где есть грамотный диетолог! ? Желательно на своём или хотя-бы близких людей опыте