Вчера был сильный ветер, ходила в сад за детьми, поом на почту, видимо сильно продуло, то ли не знаю что. Сегодня чувствую себя как разбитое корыто. Слабость, тяжесть в ногах, в голове. Температуры нет. В поликлинику поэтому не иду, скажут, чего пришла, … Читать далее
К нам едет моя мама чтобы забрать на каникулы младшую дочь. Едет 1,5 суток на поезде. Раньше, когда она приезжала и у нас была другая квартира, мама спала в детской, там был диван и комната была большая. Когда мы переехали, у нас теперь две одинаковые … Читать далее
Нашла в Глории юбку изо льна. Кто брал такую в этом магазине, скажите, как она в носке? Детские вещи из Глории не лучшего качества. Себе здесь ничего не брала
С мужем по утрам происходит что то нехорошее. Я уже не знаю что с этим делать. Он в выходные любит спать до обеда. Дети просыпаются рано, в 7-8. Часов до 9 их не слышно, сидят в комнате тихо, потом выходят на кухню и и разговаривают уже не шепотом, а … Читать далее
Косметика
24 мая 2024 22:12
Посоветуйте уходовую косметику на лето, чем пользуетесь?
Вы лезете в отношения ваших мамы и бабушки? Если например, мама груба с бабушкой, не выбирает выражения, может и матом оскорбить. Вы бы могли сделать ей замечание? Я разговаривала об этом с психологом, она сказала не лезть, они взрослые, разберутся сами … Читать далее
Когда я была ребенком каждое лето мама привозила меня у бабушке в Россию (мы жили в Казахстане), где я жила до конца летних каникул. Бабушкин дом мне как родной, там до недавнего времени хранились некоторые мои вещи, который потом мама выкинула. Сейчас … Читать далее