Предыдущий вопрос неправильно поняли. Я не про деньги. Что надо взять с собой когда едешь на юг с ребенком? Я никогда с детьми не ездила на отдых. Что надо? Аптечку, например. Что ещё обязательно надо взять с собой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Российский юг
16 июня 2024 14:11
Что с со ой обязательно надо взять на российский юг? Едем со старшей дочкой (7лет).
Как вы понимаете если вам не подходит климат в том месте, где вы живете? Три года назад мы переехали в район, где вокруг ЖК окружает лес. Никаких заводов, труб рядом, экологически чистый район ближнего Подмосковья. Но я постоянно болею. Несколько раз … Читать далее
Собираемся на российский юг и из-за погоды пришлось подвинуть поездку на неделю позже. И теперь прямо в разгар отдыха придут ?.
Я сильно расстроилась, потому что в прошлом году тоже не удалось из за них искупаться, сначала были ? , потом погода испортилась, … Читать далее
Обувь на море
14 июня 2024 15:42
Какую обувь лучше взять для пляжа себе? Есть найковские резиновые шлепанцы для бассейна. Или сабо? Или что то другое? Самые обычные число для пляжа.
Я очень боюсь замерзнуть и простудиться в поезде. Вот только недавно закончила курс уколов, продуло спину после бассейна или на тренировке на сквозняке. Не могла рукой пошевелить. Мне много не надо, кондиционер или сквозняк и привет простуда. Скажите, … Читать далее
Дочь по темпераменту медлительная, все делает медленно, но качественно. Выпустилась из хореографической школы где два года училась и показала отличный результат. В этом году идет в 1 класс. Выбираю кружок. Все советуют художку, но это точно не для нее, … Читать далее