Девчонки всем привет. У мамы скоро День рождения, не знаю что можно подарить, может вы мне какие дельные советы дадите, спасибо
4 сентября 2016 20:55
Радость полные штаны, мы наконец-то увидели наши почти прорезавшие зубки внизу и мои сомнения ушли прочь. Ахаха я скоро буду местами покусанная мой зубастык растет и мы пошли на поправку с этой температурой. Тьфу тьфу надеюсь сейчас койки до следующих … Читать далее
Девочки доброй ночи всем кто не спит, дайте совет. Можно цефекон д давать одновременно с нурофеном? Спасибо
Теперь я спокойна.
3 сентября 2016 21:39
Теперь я спокойна т.к у нас действительно лезут нижние зубки, а то мне тут на говорили про бронхит и т.д. Но я была уверена что бронхита у нас точно нет. Детки все индивидуальны. И у всех температура разная и до 40 бывает. Поехала сегодня к родителям … Читать далее
Какие жарапонижающие можно давать ребенку при высокой температуре? И что лучше сиропы или свечи?
Нужен совет,что с нами?
3 сентября 2016 03:42
Девочки всем привет) Нам 8 месяцев.Вчера вечером появилась температура 37,5, не сбивали. Сегодня сначала 37,9, через 2-3 часа 38,5 дала нурофен это при температуре(37,9), а при 38,5 парацетамол детский.Еще спустя где-то 2-3 часа температура повысилась … Читать далее