Какой наполнитель, утеплитель вы предпочитаете ребенку на зиму можно фото ваших комбинезонов?
Маленькие новости
1 ноября 2016 19:44
Нам вчера исполнилось 10 месяцев за это время мы научились лежать, переворачиваться с живота на спинку и обратно, сидеть, ползать, вставать держась за опору, говорить мама, папа, баба, кака, дядя, ня-ня так складно и хорошо получается)) сегодня привезли … Читать далее
Диатез
1 ноября 2016 19:27
Девочки чем мазали своих малышей при диатезе? Как вам мазь Энтеросгель? Мажу Адвантаном но не очень помогает, хочу попробовать Бепантеном помазать кому помог, мазь хорошая во всех смыслах))Даю антигистаминные Зиртек, т.к нам не фенистил ни зодак не помогает … Читать далее
Девочки помогите)))
29 октября 2016 21:07
Дело в том что у меня у сыночка через 2 месяца будет 1 годик, первый год и встреча с Елкой, но я не знаю что и как организовать для своего малыша чтобы для него было загадочно, интересно, он у нас очень любопытный))что делали на 1 год, как праздновали … Читать далее
Увлечение
26 октября 2016 16:07
Каким игрушкам ваш малыш дает больше предпочтения? )) И что любит))
Завтрак, обед, ужин
26 октября 2016 12:43
Девочки кто как кормит своих малышей малышек. Больше всего конечно интересует что даете на завтрак, молочку можете не советовать у нас на нее аллергия (((
Всем привет))девочки как одеваете своих деток? Нам 10 месяцев
Ветрянка
15 октября 2016 12:34
Девочки подскажите кто и как боролся с ветрянкой? Какими лосьонами пользовались чтобы снять зуд и обеззаразить?
Курочка по деревенски
15 сентября 2016 14:24
Ингредиенты:
Филе курицы-1шт(2 порции) Лук репчатый 1-2 головки Картошка на 2 порции 2-4 картошки Грибы(по желанию) Шапочка с верху: Майонез, Сыр, Яйцо. Чтобы была густая, но не сильно. Приготовление: филе курицы разрезаем на 2 части отбиваем, готовим … Читать далее
Вкусный рецептик
15 сентября 2016 14:21
Ингредиенты:
Филе курицы.-1шт, Лук репчатый.1шт, Морковь 2 средних, Чеснок 3 зубчика, Молоко 1 стакан Приготовление: Берем филе курицы, режем на небольшие кусочки, обжариваем лук, следом отправляем на сковородку филе обжарили до готовности, далее добавляем … Читать далее