Девчонки! Есть кто из Горловки? Как вы??? В паблике пишут, что сегодня ночью, при обстреле, погибли люди! Чтоб вы так жили, защитники и доброжелатели!
Шахтерский юмор!
28 апреля 2015 10:32
Жена спрашивает у мужа:
— Вася, а как там на шахте, расскажи?
— Я лучше покажу… Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась … Читать далее
Ох уж эти еврейские анекдоты!
28 апреля 2015 10:17
Учительница: — Циля Израилевна, Сему надо мыть. От Семы плохо пахнет! Родительница: — Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить! ****************************************************** На Дерибасовской встречаются две дамы: — Сарочка, ты … Читать далее
Моя мечта!
23 апреля 2015 17:21
Попасть на карнавал в Сан-Паулу! Девчонки, может кто был? Делитесь впечатлениями!
Без детства.Дети Великой Отечественной.
22 апреля 2015 14:10
Сын полка,1-й Белорусский фронт.1944 г., УССР, Николаевская область. Эвакуация садов и яслей, г.Ленинград. Дети чистят сапоги немецких солдат. Ноябрь 1942 г. Белосток. Отцы на фронт, дети на завод. Нина Афанасьева – она родилась в дни блокады. Ленинград … Читать далее
Домовые.
18 апреля 2015 14:31
Пересекались ли вы когда-нибудь с домовым? За свои 24 года у меня было всего три случая, когда от таких пересечений волосы шевелились на затылке. Первый раз это было дома у моей покойной бабушки.Снится, что во сне я вижу рогатого и хочу закричать, и … Читать далее
Дети Донбасса.Надежда на жизнь.
18 апреля 2015 12:54
Жизнь самых маленьких жителей славного Донбасса во время бомбежек. Горловка,2015 г.Зима. ё
Валя.1942.
17 апреля 2015 09:52
Есть в моей деревне пещера, со времен Второй мировой ***.В этой пещере раньше был небольшой тоннель, по которому можно было добраться до Дебальцево.Сейчас этот тоннель сузился, и не пролезешь. В этой пещере была нацарапана надпись «Валя 1942».Такое напоминание … Читать далее
Что будете готовить на обед?
17 апреля 2015 09:17
Девочки, что у вас сегодня обед? Подкиньте идею, весь запас исчерпала!