Наша Козацкая Гора-наивысшая точка Донецкого кряжа.(Для себя).
Галерея
Смотреть все фотографии
Веселая ночка.
3 июня 2015 14:06
Привет, бебирушечки)Как ваши делишки??? Расскажу вам о сегодняшней веселой ночи. Проснулись мы с мужем в начале первого ночи от двух, оооочень громких бахов… Сначала вообще не поняли, что случилось.А вот секунд через 10 началось такое, что в страшном … Читать далее
В нашем небе не летают самолеты.
22 мая 2015 14:48
Всем девчонкам привет из *** Донбасса !Как ваши дела? Какая погода в ваших чудесных городах? Вчера вечером сидели с мужем на даче, разглядывали звездное небо.И в нем ни одного самолета. Уже целый год мою Родину сделали зоной отчуждения.Ну и флаг им в … Читать далее
Наши новости.
12 мая 2015 13:28
Вчера наконец-то добрались до своего жилища! Зашла в квартиру и запуталась в паутине! Пыли-море.С мужем все вымыли, подделали балкон(развалился маленько после бомбежки), окно на кухню пока не будем вставлять, вдруг снова вылетит! Почву для возвращения … Читать далее
Вот мы и добрались вчера до дома! Ехали на автобусе 22 часа.Бедный мой сынок, очень тяжело ему далась эта поездка.Рвало всю дорогу малыша.Приехали к бабушке с дедушкой, повторное знакомство Темы и предков, после долгой разлуки, прошло на ура! После праздника … Читать далее
Домой!
6 мая 2015 14:00
Так, сумки собрали, крестики надели)Родня пугает возможной бомбежкой на 9 мая.Меньше надо слушатьВсем удачного дня и хорошего настроения!
Вера
5 мая 2015 23:07
Смотрю по Первому «Священную войну».Хочется верить, что победили с верой в Бога, что Бог помог ...Моя вера пошатнулась, когда я увидела Горловскую мадонну.Я не понимаю, за что гибнут дети????? Господи, помоги нам одержать победу и в этой ***!!!
Посоветуйте жуткий фильм !
3 мая 2015 19:49
Девчули, посоветуйте какой — нибудь жуткий фильм!
Одесса.Скорбим.
2 мая 2015 20:29
Годовщина бессмысленной гибели невинных людей.Донбасс скорбит вместе с вами…