Девочки, всем добрый вечер! Отдам вещи на маленького мальчика (1,5 г.)! Носочки, боди, джинсы, сандалии. Также отдаю коляску с люлькой! Кому надо, пишите в личку! В Люберцах буду всего два дня!
Галерея
Смотреть все фотографии
Детские сады в Анапе.Вопрос к местным девочкам.
3 августа 2015 17:25
Привет девчонки из Анапы. Мне нужна ваша консультация по поводу детских садов. Кто в какой сад водит ? Большие ли у вас очереди? Стоимость посещения платных садов и отзывы о них? Помогите определится )Всем заранее огромное СПАСИБО !
Не опять ,а снова!
31 июля 2015 14:17
Девочки, как ваши дела?Сегодня мы снова под обстрелом, это никогда не закончится. Звоню утром своей куме и кричу в трубку :«Кума! Что за х… я?!!» А она так сонно :«Сплю я...»! Мне аж смешно стало )Спит она при таких то бахах Потом перезвонил мне через … Читать далее
Привет, девочки! Прочла все ваши новости, очень рада, что у вас все ХОРОШО!Меня наконец-то вернули в бебирушный мир) У нас вроде все нормально, оформляем деточку в сад, осталось сдать анализы! Дома бесконечный ремонт, мажем-красим без памяти под надоевший … Читать далее
Вопрос к девочкам из Люберец!
11 июля 2015 14:49
Девочки, всем привет! У кого из вас детки ходят в платный дет.сад? Хотелось бы от вас услышать отзывы и цены. Спасибо заранее за ответы!
Ночной кошмар наяву.
5 июля 2015 22:34
Доброй ночи всем, кому не спится. Чего не спится? Уложила всех своих спатки, сама сижу на балконе, слушаю канонады. С донецкой стороны гремело что-то тяжелое, с майорской потише, но один фиг страшно. Вот и сижу, слушаю (нет бы спать мне спокойно … Читать далее
Достала эта неопределенность .
3 июля 2015 15:36
Привет, девоньки -красавицы! Как у вас дела? Как проходит лето? У нас пока все по-прежнему. Сидим на 8 этаже, с горой сумок возле входной двери.Творится хрен знает что… Мало того, что эти бахи вводят в ступор, так еще и с мужем не ладится. Орет, как … Читать далее
3 июля 2015 14:57
Одно лишь летоЯ вам пишу, не боясь ответа,
я почтальонам письмо не сдам,
я не прибегну к услугам Net’a,
я не вручу его лично вам.Вам будет больно читать все это,
я откровенно в письме пишу:
любовь продлится не дольше лета,
не будьте жадной, я вас … Читать далее
Вот что делает с людьми телевизор!
14 июня 2015 14:10
Привет, девочки! Как ваши делишки? Как поживаете? Вот очередной раз убедилась в том, как телевидение действует на людей.То, что наши бывшие соотечественники верят в то, что говорит им зомби-ящик, я не сомневалась.Но когда тебе пишет подруга и уверяет, … Читать далее
Цените жизнь!Она у вас одна!
7 июня 2015 14:31
Всем привет! Как ваши дела? Чем занимаетесь в этот прекрасный, воскресный день? Вот уже месяц, как мы дома.Уже целый месяц! Я и не заметила На дворе лето, за бугром бахи. Получила первый раз детские деньги, в рублях.Спасибо нашему правительству)Потихоньку … Читать далее