7 июня 2021 21:25 Девочки SOS. Дочка заболела сегодня температура 37.5была не чего не давала от температуры ,кашель есть но временами и редко насморк есть но в носу не чего нету хмыгает в себя. Что дать от кашля не чего нету из сиропов сейчас муж едет домой купит но прям … Читать далее
7 июня 2021 15:01 Девочки подскажите пожалуйста, хочу выплату оформить из материнского капитала нужно ли справки с работы у отца ребенка ( официально не расписаны )и если нужно за год? Или пол года?
5 июня 2021 00:12 Ваши дети деляться игрушками на площадке? Сегодня мы приехали к бабушке и бабушка купила ей новые игрушки для песка там формочки и все в этом духе. Вышли мы гулять с дочкой она взяла эти игрушки селя в песочницу и играет приходит довочка с папой без … Читать далее
26 мая 2021 00:01 Всем привет девочки как закончить гв? Грудь на сон и ночью просыпаеться покушать. В общей сложности он перед сном пьет питьевой йогурт и потом грудь минут 10 и все спит. Если не дам грудь то часоми не уложить
11 мая 2021 21:27 Девочки подскажите пожалуйста.!! Сестра спрашивает.У ее сына на ногах ногти растут вверх как будто, и какие то не равные на больших пальцах а остальных все нормально
8 мая 2021 01:48 Девочки подскажите! Если я подам на алименты на отца старшей дочки и он в суд не явиться его обяжут платить? Я просто не могу найти его двери не кому не открывает и где и что как он не знаю.
28 апреля 2021 00:43 Девочки можно я тут выскажусь! Сегодня я девушке отдала все вещи детские моего сына там с рождения и до года. Все в хорошем состоянии и есть и совсем новые. Тут я сейчас заказу в группу в контакте что мои же вещи она продает ? Я в шоке конечно. Я отдала … Читать далее