23 августа 2021 22:29 Всем привет девочки подскажите пожалуйста какая вероятность что нам одобрят ипотеку если зп официально у мужа 25 тыс есть первоначальный взнос и +(материнский капитал )
22 августа 2021 11:28 Девочки подскажите в каких числах собрание в детских садах? Когда относила документы сказали что будет собрание что чат создадут в вот цапе но что-то тихо.
21 июля 2021 02:30 Всем привет кто не спит, девочки у меня вот такой вопрос к вам! Неделю назад я узнала что отец моей старшей дочки умер (мы не общались и не на каких там алементов я не подавала,) Сейчас общаюсь с сестрой и рассказала ей это а она мне подавай на выплату … Читать далее
8 июля 2021 12:43 Девочки подскажите пожалуйста я хочу подать на выплату из материнского капитала ,у мужа взяли справку с работы, документы все собрали. Вопрос такой не потребует ли чтобы я на старшую алементы подала ?папа другой у нее я не подавала мы не общаемся он … Читать далее
6 июля 2021 21:54 Девочки подскажите пожалуйста можно ли старшая дочка поедет вот на таком? Написано 15кг до 36 кг. Дочка 16 весит. (едем не на своей машине можно только одно кресло поставить сыну его поставим и вот такую штуку решили поставить но можно ли нам на нем … Читать далее
30 июня 2021 23:01 Девочки подскажите пожалуйста сегодня в больнице забыла спросить! Сделала тест на ковид положительный результат теперь что сидеть дома да? Как то не сказала врач назначила лечение и все а про то что дома сидеть и не выходить не чего
27 июня 2021 21:02 Девочки привет всем. А кто переболе кавидом им же не обязательно ставить прививку??
16 июня 2021 23:57 Девочки вы все знаете подскажите пожалуйста. Друг мужа узнал что он воспитывает не родную дочку (подал на развод уже) Хочет выписать из своей квартиры и жену и ребенка это реально или только через 18 лет можно ребенка выписать?
15 июня 2021 22:40 Девочки подскажите пожалуйста. Мы медкомиссию проходим в гос поликлинике всех врачей пошли остался один врач зубной, если я его пойду в платной клинике? Или нужно всех врачей проходить или в платной или в госбольнице. Подскажите