29 декабря 2019 22:22 Девочки, беда (сейчас шла из магазина и упала (сколько (упала на колени ?????и на руки (малыш не шевелится не ????скорую вызвать???
28 декабря 2019 00:01 Посоветуйте пожалуйста средство от молочницы для беременных? 35недель беременности.
12 декабря 2019 19:37 Девочки привет всем. Вот такая ситуация пол часа назад случилась. Звонит нам "крестный дочки "И спрашивает можно ли отказаться от того что он считается крестный папа,я в шоке была это не чего не сказать. Он и так не появлялся в жизни дочке не как не … Читать далее
8 декабря 2019 19:14 Девочки на меня все знакомые говорят ты большая на голову. У меня есть дочка которой 2,8 . И я нахожусь в положении на 32недели а на второго малыша у меня не чего нету от слова совсем. Да и не хочу покупать только куплю га выписку одежду и в роддом, … Читать далее
4 декабря 2019 00:19 Девочки кто подавал на алименты, расскажите пожалуйста как это все происходит? Какие документы необходима??
30 ноября 2019 20:32 Девочки вы же тут все знаете. Можно ли материнский капитал потратить на покупку квартиры сразу? Точнее добавить с этого капитала, (не ипотека)
26 ноября 2019 01:18 Девочки, кто расстался с отцами ребенка. Как бабушки общаються с внучками ?И как видеться ли вообще?
18 ноября 2019 21:38 Девочки сегодня должна была сдавать тест на глюкозу, но не попала (у дочки температура была всю ночь и не спали всю ночь, и проспали мы время проснулись только 10 часов (что теперь будет??беременности 29 недель
26 августа 2019 23:26 Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё ради Вас и жертвуя многим, ради … Читать далее