6 апреля 2020 21:06 Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы подать на выплаты от государства? Я не работала. Просто не помню, а в мфц не отвечают
16 марта 2020 15:24 Стали часто сориться с мужем зла не хватает на него ???не остается с ребенком один не сидит даже взять на руки не может и успокоить ????вообще не сидит с сыном бесит я мыпотана я не могу спокойно в душ сходить даже или в туалет
8 марта 2020 13:35 Девочки подскажите пожалуйста а то меня достали мои родственники.У меня есть дочка старшая у нее была коляска фиолетового цвета, сейчас я и сына катаю в ней, все говорят что я купила другую а то эта для девочки. Эту продала и купила другую. Из-за этого … Читать далее
26 января 2020 00:36 Девочки, к пояснице и ниже поощущениям как кипяток. Это что? Что-то не пойму. Не чего не болит вот только это
23 января 2020 00:27 Девочки подскажите пожалуйста, уже все забыла. Беременность 38 недель какое то ощущение в промежности (что как ломит но как то не понятное ощущение.
21 января 2020 20:58 Девочки, говорят по пупку можно определить как скоро я рожу!! Как думаете через сколько будут роды?? Срок 38 недель
9 января 2020 23:30 Девочки подскажите! Что полагаеться от государства на второго малыша? Какие пособие вообще получают на второго ребенка?? Работала не Официально
2 января 2020 00:20 Девочки подскажите Срочно!!!! Вчера выскочил у меня такая деликаткая проблема (геморрой) сейчас после туалета обнаружила что кровит очень сильно (вызывать скорую??? Из-за этого???беременность 36 недель