22 августа 2019 13:45 Положили в роддом , дали таблетку для размягчения шейки ...ждём пока процесс пойдёт Кто тоже принимал , через сколько начались схватки и вообще роды ??
21 августа 2019 13:50 Завтра еду рожать, с утра сердцебиение бешеное , волнение и страх ... все сжимается в одном месте ....
20 августа 2019 11:37 Я поняла , сколько полы не мой, сколько по лестницам не ходи , дома уборка и т д, муж , и бла бла бла , если ребёнок не готов , шейка не готова , ничего не поможет , все это фигня ... одно меня спасает от мучений это то , что если до четверга роды сами … Читать далее
19 августа 2019 13:52 Была сегодня у своего врача , осмотрел , говорит совсем не готова , езжай пока домой , если до четверга не рожаю , то в четверг уже по срокам стимулируем и рожаем) ну уже спокойно , что в четверг если что то все случится !
18 августа 2019 18:49 Спина и них живота тянет прям хорошенько , ну пока просто тянет , без схваток ... думаю либо ночью что то будет , или утром в 7 утра все равно к врачу , может посмотрит и оставит ...
18 августа 2019 02:50 Везде все тянет , болит и ноет , но толком ничего не начинается , долго же так мучиться .... прошёл ещё один день
17 августа 2019 22:05 Чистится организм что ли, сегодня раза 4 сходила в туалет по большому , чтобы не поела , после сразу туда , чистится ? Или совпадение?)))
17 августа 2019 10:18 Я решила , что не буду самовольничать и пить касторку , спрошу лучше у своего Врача , я через столько прошла , не для того чтобы в конце все испортить ... она сказала что дома нельзя это делать, только под присмотром в стационаре это безопасно , а так … Читать далее