5 сентября 2019 13:20 Всем привет) у меня сынок 3 годика и дочка 2 недели) старший пошёл в сад на целый день , но эту неделю пока по под дня (привыкаем) малышка Днем спит очень редко)) не как все малыши в этом возрасте спят и едят , она как будто быстро выросла уже и хочет … Читать далее
5 сентября 2019 11:26 Нам только 2 недели завтра будет , малышка очень много бодрствует , мало спит ... только уснёт , через 3 минуты перекладываю в Кроватку уже глаза 5 рублей ... почему ?
3 сентября 2019 08:40 Держится на волоске , а вот красная штучка это ничего?? Когда отвалится чем обработать? С обратной стороны кровь Капля
Восстановление29 августа 2019 21:36 Ну что ж , пришло время худеть и приводить своё тело и душу в порядок ... каждый день уходит по кг .. пока с родов -8 кг. Но до идеала мне ещё 25 кг ... цель хочу достичь в течении полу года .. расскажите , как восстановиться качественно и на долго
27 августа 2019 19:42 Старшему почти три , младшей 5 дней , сынок мой любит сестричку , гладит, целует , но когда я кормлю ее , с ним что то происходит , он хочет ко мне, мешает , она орет, он лезет на меня , вообщем это ужас , и ещё ведёт себя как дурочек маленький … Читать далее
23 августа 2019 19:12 Родила сегодня утром в 8:53 девочку 3284 52 см????????за 1 час без эпидуралки , на живую Я была в аду .... но вернулась с рая????????спасибо господи