Где заказать можно или купить? Желательно Кемеровская область, Новосибирская или Алтайский край
Галерея
Смотреть все фотографии
Новокузнецк
25 июня 2019 15:21
Куда можно съездить с ребятишками? Хотели на страусиное ранчо в прокопьевске, но что то погода не радует, не хочется мокнуть с детьми в дали от дома
9 месяцев ?
17 июня 2019 18:33
+4
Растёт наш мальчик) за месяц вылезло 5 зубов, начал вставать у опоры, ходить возле неё, старается ползать на четвереньках, начал кушать каши(не из коробок, варю обычную кашу), очень любит курицу, картошку, морковку, манную и гречневую кашу, рисовая пока … Читать далее
3 годика Яночке❤️
7 июня 2019 07:26
+7
Вчера у Яночки был День Рождения! Праздновали мы в игровой комнате(не хотели дома, весь день готовка, уборка, потом снова уборка). Ни капельки не пожалели, все прошло отлично, дети наигрались, с аниматор ом играли, было ещё мыльное шоу и тут подошли … Читать далее
У старшей ангина, как обезопасить младшего от этой же болезни? Стараюсь что бы контактировали по меньше, не даю брать игрушки друг друга, как ещё?
Доставка Новокузнецк
22 мая 2019 15:17
Где заказываете суши и пиццу? На др Яны на взрослый стол хочу заказать, а где именно не пойму пока. Где вы заказываете?
8 месяцев ?
17 мая 2019 06:02
+6
Тяжёлый выдался месяц. Влад начал проявлять характер, если я куда то ухожу(к Яне в комнату, на кухню и т.п.), начинает плакать и ползёт за мной, очень трудно последнее время его чем нибудь завлечь. Из умелок — ползает очень быстро, встаёт у опоры, сам … Читать далее
Кто делал, как вам? Спать удобно было? Сильно тяжело? Хочу попробовать сделать
Пластиковые окна Новокузнецк
10 мая 2019 08:47
Какие фирмы рекомендуете? Качество? Цена? Может кто то недавно устанавливал? Мы будем устанавливать во всех комнатах сразу, хочется что бы были хорошие. Ещё нужно перестеклить балкон, может в тех же фирмах это делают, так же цену бы узнать примерную … Читать далее
7 месяцев ?
17 апреля 2019 08:39
+3
Растёт мужичек не по дням, а по часам ?? 27 марта вылез первый зуб, долго мы его ждали. Из умелок ползает по пластунски, после массажа начал преодолевать большие расстояния, уже прополз всю квартиру, хотя до этого мог проползти только зал и уже кричать, … Читать далее