Вчера у нашей звёздочки был день рождения. Гости, подарки, все как она любит!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить?
11 апреля 2020 18:54
Где сейчас можно купить одежду то? Все закрыто. Штаны блин купить нне могу, мужу кросы надо. Подскажите, может кто то работает. Вб не рассматриваем, там сейчас оплата только онлайн
На чем гулять?
21 марта 2020 05:25
На чем сейчас вы гуляете? Сейчас половина дороги в снегу, а другая половина уже растаяла. На чем вы катаетесь? Санки с колёсами или велосипед?
Грипп
7 марта 2020 10:14
+5
Какие его проявления? Сегодня Яне врач поставила этот диагноз, пологаясь только на температуру без каких либо других симптомов. Конечно для подстраховки я буду давать ей этот противовирусный препарат, хотя я их вообще не даю ей, но все же для себя, хотелось … Читать далее
Кухни Новокузнецк
13 января 2020 15:17
Где заказывали? Срок изготовления? Как качество? Что по цене? Если не трудно, можно с фото? планируем делать кухню, а где даже понятия не имею...
Сухой кашель
15 декабря 2019 04:36
Можно ли гулять? К врачу только завтра, т.к. кашель появился только ночью. Кроме сухого кашля ничего не беспокоит
Год?
24 сентября 2019 04:07
+2
Забыла написать, что Владу 17 был годик. Год пролетел, даже не успели оглянуться. За неделю до дня рождения сынок пошёл, сейчас ходит по всей квартире, круги наворачивает) кушает хорошо, смесь 1-2 раза за дееь, ночью все так же кушает. Стал истерить … Читать далее
С какого возраста можно кварцевать горло и нос детям? Сегодня были на приёме, забыла спросить
30 июля 2019 16:42
+1
Ходили сегодня на плановый приём и наконец то начали ставить пентаксим. Вес 10300, рост 77. Выглядит Влад внушительно ? пытается держать равновесие, пока это получается не на долго) кушает замечательно, кричит пока готовлю ?
10 месяцев ?
19 июля 2019 03:45
17 Владику было 10 месяцев, ещё 2 месяца и год? растёт хулиган, видно, что в голове что то есть ? перебирает игрушки из сухого бассейна в обе стороны, кидает кубик, ползёт до него и кидает снова, так по кругу, складывает игрушки в машинку. Любимые игрушки … Читать далее