Подскажите пожалуйста где можно классно отпраздновать, и так, что бы были развлечения для разных возрастов? Не рассматриваю мегеленд, смайленд, карамелька, кидстрит. Были в гравитации, но ребёнку нужен именно аниматор, ну и хочется что бы более старшие … Читать далее
После смерти дедушки остались лекарства, на сколько знаю, с ними сейчас напряжёнка. Целые 3 упаковки, сроки годности в порядке. Ещё есть новая смесь 4ка нутрилон, по ошибке дедушке купила детскую смесь, срок тоже в норме. Так же смесь нутрилон, кормили … Читать далее
Третий день у дочери сильный кашель перед сном и ночью, днем такого кашля нет. Вчера смогли его остановить только после инголяции с пульмикортом. Сегодня так же делали 2 раза инголяцию с пульмикортом, но ничего не изменилось, ребёнок снова закашливается … Читать далее
Как обрабатывает участок от них? В прошлом году с дочери сняли клеща, слаба богу был на понамке, но повторений не хочется. Чем, как? Интересно все, так как до этого дачу не обрвбатывали
В принципе и все. Нет сил никаких и ни на что. Просто иногда хочется убежать. Дети дерутся, муж иногда выводит из себя, на работу не могу выйти из-за постоянных болезней сына. Может это все из-за того, что сижу дома? Уже думала может пойти учится на … Читать далее
Похоже к нам пришла эта беда, у сына там все припухло, покраснело, пыталась открыть головку, от туда идёт гной😭 чем спасаться до приёма врача? Делала ему ванну с марганцовкой, промывала. По маленькому ходил без истерик.
Может кто нибудь знает, где можно купить декоративный камень кроме леруа и доминго?!
Завтра экзамен в ГАИ, уже 4 по счету, а я как будто бы в первый раз. Волнуюсь, нервничаю, переживаю, что где то не увижу пешехода, не включу поворотник, пропущу знак, хотя инструктор говорит, что вне экзамена катаю я почти идеально. Лекарства пить поздно, … Читать далее
Какой фирмы берете? Нужно что бы были тёплые, лёгкие.